好孕妈妈

请教姐妹们

我末次月经是5月19号到现在已经停经42天了,我的月经都很准的,自己3次晨尿检测阳性。39天的时候去医院做了B超,还看不到胚胎,我现在好着急怕是宫外孕,我肚子也不痛,也不出血,现在每天在家休息,吃保胎药。有经验的妈妈帮我分析下??谢谢!

森林宝贝

我觉得还是再做个B超看看

JUNWEI宝宝的妈

这个问题我也有过,过一个星期做一次B超,等到看到肚子里有宝宝胚胎就会没事了,有的人五十多天才看的到哦!

JUDYHAPPY

我怀孕五周的时候也看不到胚点。医生说还小,没事。九周的时候去照就有胎心了。应该没事的