nihaijia

宝宝皮肤变黑了,咋办

我家宝宝3,4个月的时候皮肤红白红白的,特好,后来冬天的时候有点干,我就给她抹香香,用过强生的好几种,效果不好,又用郁美净的,还是不行,又换了德国NUK,还有MiMi的,现在宝宝一岁了,皮肤黑了,我老公说就是我换来换去的用多了,宝宝皮肤才黑的,可是我也没办法,因为用了效果都不好,还是干,找不到适合的,姐妹们你们家宝宝是用什么啊,谁告诉我宝宝以后皮肤会不会恢复以前啊

zhangweiyidemama

没什么事的,宝宝出生后一般都是会有这样的一个过程的,只要保证他水分和营养正常就没事的,
如果想宝宝皮肤白皙点,可以适当地添加一些高蛋白的东西,不过一定要注意适量

duoduor

皮肤颜色是与遗传有联系的。

BB的娘

喝奶粉吗一般喝奶粉的宝宝皮肤比喝母乳的要黑些,等不喝奶粉就会好的