alin

B超单

超声测值:双顶径:8.2;头围:29.73;腹围:28.8;股骨径长:6.25;最大羊水深度4.35;羊水指数:14.66;胎盘厚度:3.4;胎心率:142;
其他:胎儿颈部见单"彩环征".孕32周6天,胎儿双肾皮质回声增强,形态饱满.胎盘成熟度I级.

xiaoqingua

是不是怀孕八个多月啊?B超没什么大问题啊,“胎儿颈部见单"彩环征”,有可能是脐带绕颈啊,不用太担心哦,注意胎动,定期产检。

zzz530

没看出什么来

wuchunhong123

根据我的经验很正常,具体还是要咨询医生,他们会给你专业的答复,祝好孕啦

苗磊媳妇

你怀孕几个月了啊? 怎么你的结果双顶径跟我的差那麽多啊! 但羊水深度差不多!