jingjingbao516

宝宝的异常举动

我的宝宝1岁1个多月,是个小女孩,最近发现她经常一个人跪在地上,两条腿夹的紧紧的,低着头,不让别人打扰,也不允许别人掀开她的裙子看她在干什么,否则会大哭.偶尔会指指她的阴部,每次持续大约3分钟.这种情况不知是什么原因.她究竟是在干什么呢?

幸福的雯婷

是不是宝宝那里不舒服呀 还是在电视上看到什么了

zhangweiyidemama

作为女婴的父母,应该更多地去注意孩子的卫生和清洁。下面的建议希望对你有帮助。
1、女孩子尽量不穿开裆裤,如果孩子还不能控制大小便,给孩子用尿布或纸尿裤,并注意经常更换。
2、每次大便后,应及时清洗,避免大便污染外阴。
3、内衣应为纯棉质地,以免引起外阴过敏疼痛。
4、如果孩子有蛲虫,应及时吃驱虫药,以免由蛲虫引起的外阴疼痒和红肿。
5、对已经感染炎症的幼儿,应即时就医。
产生的主要原因有:局部刺激。如外阴部湿疹、炎症、蛲虫、包皮炎、尿布潮湿或裤太紧等刺激引起夹腿;