初级小妈咪

请问孕妇能擦乳膏吗

我怀孕1个多月了,之前去桑拿房搓了个背,试了婚纱,不知道在哪沾的,有点像皮肤病,胸部起好多小点,挠几下就有点脱皮,好难看啊,之前擦乳膏都好了,不知道怎么的这几天又起了一点,可我现在怀孕了还能擦乳膏吗?

顺便请问一下保胎药是不是饭后吃啊?能不能跟叶酸一起吃?现在我还能吃维生素EC吗?去医院几次了,每次都忘记问。只好麻烦你们了。

duoduor

乳膏要慎用,最好问下医生。
药可以一起吃,但保胎药也不是随便吃的。

提问者对回答的评语:谢谢你们了,家里还有乳膏,没敢用,才问你们的。那我还是等下次做检查问医生吧。保胎药是医院开的。:)

琦宝妈咪

最好还是问一下医生吧,怀孕期用药一定要注意的,你保胎药是医生开的吗?如果没什么,最好不要吃吧,叶酸可以吃