叮当宝贝乖

怀孕28周小腹有下坠感

怀孕28周 感觉老是想小便

上帝爱嘉惠

孕期易患尿路感染和阴道炎。单单小便多没事。如果下边痒痒或不舒服。你要和代夫讲一下。有下坠感时,要躺着多休息。不要太劳累。休息几天就好了。如果继续加重,注意分泌物颜色多少。从29周开始胎儿头朝下并且出现生理性宫缩。这时行动不便了。28周以后容易发生早产。你要小心,外出时有家人陪着最好。祝你开心。

nihaijia

我怀孕的时候也有这种感觉,最好做个B超看看,这样放心点,祝健康

wuchunhong123

如果想小便是正常的,如果是其他的坠胀感就要去看医生,为了保险起见嘛

haiyi1618

小便多是正常的,我那时就感觉几分钟一趟,都不敢怎么出门。但是有下坠感觉,应上医院让医生看一下了。

火燕

小便多是正常的