xin1284

急!是否没有小宝宝?

我上个月月经5月28来,到6月3号。周期28或29天。一般推迟2天到3天左右就会来了。可是6月30号,中午测了下,也没有怀孕的迹象,是不是能确定没有小宝宝了呢?

Liuyuxin--duoduo

经期有规律的话一般要超过7天(10天左右更稳妥),再用试纸测一下,你太早了呀!

一切,还是顺其自然,不要有心理负担!

祝你好运!

幸福的雯婷

还测不出来呢 你还要在等上3天左右就可以了
要不你做个B超 活着是验血 这两种都可以准确的知道是否有宝宝

wuchunhong123

再过几天吧,还没到能准确测出的时候呢

qiqiandmama

为确诊是否怀孕,可以在停经6周后到正规医院做检查,医院的检查很简单:妇科检查,尿妊娠试验和B超检查。也可以自行用早早孕试纸检测,如果急于知道是否怀孕的话,那么可以到医院做血HCG,一般在事后9-11天就可以知道是否怀孕.祝心想事成!

cskaikai

太着急了,过几天再测