黒白≯婞褔

产后月经没有来

我生玩BB后,5.22来月经,6月22号没有来.现在都7月多了,还没有来,是不是有问题啊,好担心哦。用测孕纸也测过了是1条线。,宝宝没有吃奶的哦,好担心哦!

JUDYHAPPY

我剖腹产的。四十几天的时候来了一次,和平时来月经的情形差不多,但别人都说不是月经,后来一直到四个多月的时候才来,以后就每个月都有,你的情况应该是正常的。

xuzhexin2008

宝宝是不是刚断奶,有时是不准的

pingping885211314

我也是自从生完宝宝就没有来过月经,现在女儿都8个月了,是混合喂养,唉~~测了也没有怀孕,愁啊~~

俩宝贝

一般要等到断奶了才会来,少数人在哺乳期就来了

madandan2008

我是破腹产,三个月的时候来了月经之后就没有来,刚满七个月的时候又来月经了,没有关系的,生完孩子月经要慢慢恢复正常,不要担心