JIANMILI

宝宝睡觉总是一惊一乍

我的宝宝40天了,睡觉时总是吓一跳吓一跳的,没声音时也是,

xiongjuan11

你去我日记里看片,我的孩子为什么回这样等一系列,里面写的非常清楚,我孩子这么大的时候也是这样的一直高捣8个半月按摩后才好,我的是却样导致气血不组硬气的,一般出生的孩子大多都是这样,中枢在发育,也很敏感,营养跟上过了3个月后就漫漫好起来,要是过后还是这样结合孩子其他发育看看,还有提前看看我儿子的情况,如果导师后感觉不放心的话,去神经科派查下,在就是到3个多月后把钙给漫漫不上,以上工你参考

提问者对回答的评语:谢谢。

竣淇宝贝

小孩都这样.可能是屋里有动静.或者有人说话