轻轻一蚊

怀孕流血。

怀孕流血在保胎过程中、肚子痛、腰酸,没任何症状、这几种哪个比较严重。哪个较容易保住。

wangzai2000

我反正是已经两次了,每次只要一怀孕流血就保不住了,我现在正在积极的准备中,准备先去检查一下
加好孕群吧:88955130 这里有我们共同的话题

Prince0626

当然是肚子痛厉害啦!
少量的流血是可以保胎的,吃安胎药(怀孕前期吃叶酸、维生素E)

fashyu1985

肚子痛一班是流血前期症状,流血过多同样会流产。祝您好孕。