苗磊媳妇

我的胎儿是否健康! 急!

前几天我老公骑摩托车带我的时候小小颠簸了几下, 他一颠簸我的小肚子就机灵的疼一下, 颠簸过后马上就没事了, 我怀孕三个半月了, 请问我的胎儿是否健康呢? 现在我还都没感觉到胎动呢? 着急啊! 我用去医院做检查吗? 怕检查对胎儿不好久一直没去! 谢谢! 谢谢大家解答了!

cskaikai

前三个月要注意,不过宝宝有羊水保护着,应该没事的,不要太紧张

提问者对回答的评语:谢谢

chunhualin

每个人的胎动时间都不一样的有早有晚的
应该是没关系的,要是实在不放心就去医院看一下好了。

冰点柔情

一般三个半月感觉不到胎动,没关系的.关键是你太紧张了.

fashyu1985

以后要小心点哦,不要去做摩托车了

亭亭宝宝

应该没事的,不过万事得小心,怀孕的头三个多月最容易流产了,得千万小心,别座摩托车了

Prince0626

可以吃点安胎药,一般4个多月才能感觉到胎动的。