妮子的世界

想请各位帮忙估一下宝宝的体重

32周+3照的B超,
双顶径87MM 头围305MM 胸围250MM 腹围293MM 股骨长度65MM 肱骨长度55MM 厚度28MM
谢谢!!

喆喆de妈妈

B超不是能看的出来体重吗。我当时B超做出来和宝宝出生的体重几乎不差。我身边的朋友都是这样的。

亭亭宝宝

这个不好估哦,要医生才有可能知道了

少爷仔

我孕37周时医生看着B超都说我宝宝有8斤多,结果我宝宝出来才6斤多,你看嘛医生看着估都差那么远呢..

琦宝妈咪

彩超可以看到体重的,B超不知道行不,你可以问一下医生呀,这个数据不好算的