秋风扫落叶

宝宝睡觉不踏实

我家宝宝19天了,最近几天睡觉总是不老实,手脚乱动,伸懒腰一样,脸会憋的很红,嘴里还哼哼声。

♡转转妈妈

放心吧,没问题的,宝宝在用劲呢。
我家宝宝刚生下来时也这样,刚开始还以为是奶憋住了,老公晚上老是叫我起来拍宝宝的后背,说是奶没有下去,我开始也很担心,每次吃完后就多拍会宝宝的后背,但一睡下去后还是一样会很用劲的哼哼,脸也红红的,搞得我晚上都不敢睡。
但这种现象慢慢就好了,到宝宝2个月时,基本上就不再有了。后来在网上看到很多妈妈说自己的宝宝也有这种现象,那其实是宝宝在用劲长个呢。
再说了,宝宝用劲的话对身体有好处,所以你大可不必担心。

少爷仔

我家宝宝37天和你宝宝完全一样,是不是新生儿都是这样的呀?

子沐

我家宝宝一个月时这个样子是要拉便便了.不晓得你们家宝宝是不是这个原因.