shfywdd

老公醉酒我怀孕了,怎么办?

我是2009年5月15日来的月经,2009年6月15日aa时没有采取措施,6月27日发现怀孕了,我老公平时都有应酬喝酒,当天晚上(6月15日)也喝了不少。他有个堂弟因为爸妈喝酒导致聋哑,他就很有顾虑不想要这个孩子。还有最近我查出自己是乙肝病毒携带者,我想要不放心,不要又舍不得。

森林宝贝

要想要孩子,一定要作好怀孕的准备,千万不要酒后乱性,被一时的兴奋冲昏了头脑,假如大量饮酒,酒精的作用就会使人很快会进入兴奋期,此时夫妻双方就会有性生活的要求,但是,此时同房酒精对男子的精子的活性就会存在影响.降低了精子的活性,酒后怀孕可损害生殖细胞,使受精卵质量下降,造成胎儿发育迟缓,反应迟钝和智力障碍,还可导致胎儿面部、骨骼、四肢和心脏等器官的畸。

酒的主要成分是乙醇及少量的甲醇等。这些可通过胎盘进入胎儿体内,转入抑制状态,此时性生活容易发生阳痿;即使少量饮酒,人处于短暂的兴奋状态,性生活时易出现过分激动或粗野鲁莽,还可能发生早泄。更重要的是由于酒精对人体心脏、肝脏、神经等多器官的损害,全身状态已不甚良好,加上性生活时神经系统高度兴奋,性器官广泛充血,对身体危害更大。酒后怀孕对胎儿有影响吗,酒精能导致精子发育异常,使精子发生畸形,对后代极为不利。

娠期酗酒,由酒精引起的发育缺陷、个子矮小、体力、智力障碍等缺陷疾病是终生不能治愈的,生长发育迟缓,死亡率也高,还可以出现小头畸形等。情况是因人而异的。怀孕早期饮酒,容易造成死胎、流产等。如果存在这种情况要定期的到医院做孕期检查,以确保胎儿是否健康.

孕妇本身、环境中也存在很多导致胎儿异常的因素。酒精是日常生活中常见的致畸剂之一,父母酗酒造成慢性酒精中毒时,可使精子或卵子的活力减弱,或者发育异常,从而影响受精卵和胚胎的发育。但若只是偶尔饮酒不过量影响不大,但不是绝对的.不要过分担心.要以医生的诊断为最终的治疗依据.

飘遥

我就是乙肝携带者没事的。出生时给胎儿打乙肝球蛋白孩子就没事了。喝酒不能说都有毛病。我怀孕时不知道。一直喝酒了。。还好现在孩子很健康。

menglichang

到底胎儿有没有畸形,医生也很难确定,有的人正常,有的人有问题,最好定期产检,16-20 周做唐氏综合症的检查,羊水穿刺来检查染色体。

苗磊媳妇

我觉得没事的, 但今后可要注意喽! 为了宝宝健康哦1!