最爱小语儿

怎么混合喂养?

宝宝三个月,奶水不够吃,听各位姐妹的话我加了奶粉,可是怎么喂呢?她不肯吃,最多吃上30毫升。还一直哭,吃多少她才饱?加上我的奶她需要多少毫升牛奶啊?

姜涵月

最好的白天喝奶粉晚上喝你奶 那样大人不辛苦

LBXCH

既然宝宝不肯吃就别硬逼她吃,还是以母乳为主,妈妈可以多吃点鱼头,猪脚。如果母乳吃不饱肚子饿的话宝宝自然就吃奶粉了。宝宝多大了,四个月以后可以看情况添加辅食了。

宇围

我家宝贝吃饱了自己就不吃了,把奶头吐掉.他要哭的话说明没吃饱

mjf322

换个好一点的奶嘴,贝亲的不错