倾城

为什么没怀孕呢?

结婚两年了,每次AA的时候有带tt 可是打算现在要孩子,我的月经一向很准 只有两次是两个月来一次.一次是18岁的时候,一次是08年底 最近都很准时 28天左右 这个月又没采取措施为什么没怀孕呢??很郁闷!!

shandongzsl

买些排卵试纸测下,到强阳性时AA,而且最好自此后隔日AA,比较容易中标。

姜涵月

多和老公AA拉.就容易坏上了

YU5202009

让你的老公最近吃些蕃茄,我最近看的,好像有点作用!

wangzai2000

可能是你太紧张了吧,我也是在备孕中,加油
加好孕群吧:88955130 这里有我们的共同话题