zxhkhs

10月宝宝能常喝红枣汤吗?

宝宝常出汗。婆婆说他虚,经常煲红枣汤给他喝。我和LG都有所芥蒂,因为红枣比较补,燥热,担心才10月大的BB受不了。。。请教大家,红枣汤能经常给宝宝喝吗?因为他本来喝奶粉就很上火的样子,嘴巴有时臭臭的

天使C宝贝

可以喝的,遇到过这样的问题,不要着急。我听大夫说,孩子嘴里产生异味的原因有很多,从轻的说起吧——你先让孩子多喝些水,观察一天看看,如果异味消退则说明孩子是上火了,没有什么大碍;如果多喝水孩子口中的异味仍然不减退的话,那就应该是口腔、肠胃或者其他原因了,最好带孩子去看一下医生!因为宝宝不会说话,尽快看医生比较好!!!
补充微量元素也要跟上,你可以给孩子试试拌饭料,给宝宝拌在饭或粥里吃,淘宝上有卖的。口味很多,营养均衡,我们家宝宝喜欢吃红蘑鲜蔬/鸡肝蛋黄/金枪鱼海苔口味的拌饭料。
祝您的宝宝早日口气清新!!!

wangxiaobei20080801

这是内火大的原固,没有关系,我家贝贝11个月了,也是这样,多吃水果,现在天气热,给他少穿点,

宝贝逸婷

可以喝啊,多喝汤汤水水很好的,我宝宝就是不乐意这些,我还烦着呢,另外我宝宝也爱出汗