jasmine111

上次月经5月20日,我可以做B超吗?

上次月经5月20日,确定妊娠,我总是会胡斯乱想的,有时候感觉腹部有点点疼痛,但是一下又好了,疼痛也不是很明显,就是像例假的那种,感觉有一个筋连住的,我在网上看到很多人会宫外孕,我也担心自己会不会这样。
如果胎儿是好的,我一定要的,请问我可以现在可以做B超吗?
另外我除了厌油,感觉胃饱饱的情况,早晨不想吃东西,中午饿的却吃不多的情况,呕吐暂时没有。嗜睡也还好,并且早晨一到固定时间就想起床,首先是拉DADA,反而比以前更加规律了。
我这样的情况属于正常的吗?如果一直不呕吐也正常吗?

另外想买个防辐射衣,各位准妈妈知道哪个牌子的值得信赖吗?如果有人买过,请复制链接网址给我参考下哦,先谢谢了!
还有谁在网上买过准妈妈的文胸,内裤或者孕妇装呢,有值得推荐的店铺请链接过来哦。
祝各位好孕!

wangxiaobei20080801

你可以做B超,最好到三个月再做比较好一些,现在做小宝宝太小,看不到什么的。
对于准妈妈的衣物,你到当地的专卖店去买较好,我买得是喜阳阳牌子的。

飘遥

怀孕没反映不呕吐都是正常的。做B超没事的。

qinhaobo

应该提早做B超,确定宝宝健康

♡宝宝beibei

添香的辐射服还可以,孕期做三次B超就行,多了对胎儿不好!

susanymx

現在是可以做一次B超了,檢查是否有宮外孕,或胚胎有沒有存活,不想吃東西是正常的,過段時間你的胃口會大開的