家有爱宝

宝宝吃奶老咬我怎么办?

我家宝宝现在10个月了。长了4颗牙,一吃奶就咬我,咬的我可狠了,疼的我狂叫,怎么办呀,我都怕了,她想吃奶的时候我都不敢喂了,本来想断奶,可是妈妈说天太热不让给断,说等天凉了在断,怎么办?有没有什么好办法不让她咬呀?闷住鼻子也只能解决一时,再吃的时候她还会在咬我,疼啊~

唯唯的医生妈咪

我家宝贝也是长牙了总咬我.疼啊.被咬的时候你可别夸张的叫啊,一会让觉得很好玩,继续咬,二会吓着宝宝.你要就轻轻用手撑她下颌骨取出奶头,要就轻轻贴进她,让乳房堵住她小鼻子,不舒服他就会放开,几次以后就会觉得咬奶头会导致不舒服,就不咬了.呵呵.

提问者对回答的评语:嗯,谢谢了

宝贝逸婷

哈,我女儿10个月了,最近长牙了也总会咬我,我越是叫她越是来劲,缓缓就会好了。

menglichang

我家宝宝也一样,你试着在他咬的时候用手轻轻捏他的鼻子,他就会松口了。一定不能大叫,不然宝宝会认为你在跟他玩,会更使劲的咬的。