紫岩

怀孕早期肚子疼正常吗?

我刚刚怀孕4周左右,偶而会感到肚子痛,就像好朋友来了的感觉一样,过一会疼痛就会过去,这样正常吗?

我已经用试纸测过了,是两条线。

w19810629

正常的,因为这个时候宝宝正从输卵管往子宫里跑,会有不适应的感觉,我开始的时候也是这样,像是身上要来的时候那样坠坠的疼,过一段时间就不疼了.现在我的宝宝在肚子里已经四个多月了.

提问者对回答的评语:谢谢!!

menglichang

如果你的阴道没有出血的话属于是正常的,以前我也以为是不正常的我就上医院检查了,医生说“你的子宫突然有胎盘在里面当然就会胀了,所以就会疼了!”

z20090622

我在二个多月的时候也有肚子疼,后来就就到医院检查,医生说是正常的.
放松心情,应该是正常的.

lvxiaoling

应该是没有事的我怀孕初期也经常这样,不过最好还是到医院检查一下。