光雁

有时半夜宝宝在肚子里心跳的很重怎么了

您好我家宝宝在肚子里有时心跳的挺重的,手摸在上面能感觉的出来,请问这是怎么了,还有前几天去医院检查宝宝三十周彩超做出来宝宝脐带绕颈两周而且有点小这问题严不严重。

上帝爱嘉惠

那不是心跳,是脐动脉。有感觉时躺着休息一下。脐带缠颈没事,有时候胎儿还会绕开的。我在38周做彩超时,代夫说孩子小,相当于36周。让我多吃。你可以适当多吃鱼虾,动物肝脏。核桃芝麻瓜子。这些对孩子大脑发育好。可也多吃高蛋白的食物。不要吃太多糖。最主要是心情好。

竣淇宝贝

那不是胎儿心跳,他的心跳你怎么能摸到呢.是你的肚子上的动脉在跳吧.经常数胎动.或听胎心.脐绕颈两周的也常见啊