liuxiaozhi9835

月经第三天吃构橼酸氯米芬有影响吗

去看了医生,由于看病的人太多弄的我忘记在月经第几天吃构

橼酸氯米芬,所以我在月经第三天开始吃构橼酸氯米芬.请问

有吃过这个药的JM能告诉我有什么影响吗?

幸福的雯婷

我没有吃过 还是要在去医院问问医生了

一一丫丫

应该在月经周期的第5日开始服药,每日必须在同一时间用药1次,若漏服应立即补上,如已接近下次服药时间应将该次药量加倍。你是提前两天吃了,可能会药效不好,可以查查是否排卵,如果有排卵但未受孕,可等下月月经第5日服用至受孕,或重复3个~4个疗程。若在治疗后无排卵,则应该考虑加量.