宸宸521

宝宝黄疸怎么办?

我家宝宝今天刚43天,黄疸到今天都没退,今天去医院测滴是8.1 7.9 8.3
测试结果单上面显示大于8.0就是偏重了,不知各位哪家情况跟我一样,怎么解决啊?
谢谢各位的指导噢!

bluedream100

1、茵枝黄不用喝,宝宝会很遭罪的。
2、你的情况和我儿子当初差不多,黄疸指数不高,应当是母乳性黄疸,没有什么大问题,只要停三天母乳就好了,如果再返黄就再停两天,就一点问题也没有了。
3、我当时就是儿童医院的一个主任告诉的,那时我儿子已经47天了,这个方法省去了孩子吃药的痛苦还很管用。

提问者对回答的评语:谢谢你的帮忙

竣淇宝贝

可以买茵枝黄注射液给宝宝喝,一盒五支,一天喝一支,一支是十毫升的.一天喝三次.另外就要多喝葡萄糖水.让宝宝多排泄慢慢就好了.另外再听一下医生的见议

宝贝逸婷

没事,母乳性黄疸慢慢的就会退了,退的早晚是因人而异的,有的一个月就退了,有的要三个月才退,我宝宝过了百天都还有点黄呢,自动就会好了,放心吧