cathy_xu

七月份刚一出生的宝宝需要怎样穿衣服?

七月份刚一出生的宝宝需要怎样穿衣服?(指的是刚一出生前一两天时间),听有些人说要买褓衣裹说新生儿刚出生怕冷是不是有这么回事?求教各位了,因为宝宝还有几天就要出生了

备孕妈妈

我家也是7月份出生的,在医院时一个星期都是穿医院的衣服,消毒的,回家时穿的长袖和长裤。要纯绵的。还要给宝宝穿袜子,我家手上还套了绵的手套,应为宝宝出生后指甲很容易长,宝宝经常会碰到自己的脸,不小心会抓伤的,所以戴了绵手套,婴儿专卖店有的!
另外出生后的毛巾尿不湿什么的都要买好!
祝生产顺利!

提问者对回答的评语:谢谢,今天产检问了医生说不要买那种褓衣,只要带个浴巾就可以,当然早就给小宝准备了全棉的和尚服和小手套小脚套小帽帽,呵呵

开心的扬扬

是啊;刚出生的宝宝是比其他宝宝要怕冷.应该给他穿不太厚的长袖长裤.祝宝宝健康

宝贝逸婷

我家宝宝是去年8月份出生的,刚一出生就是一件肚兜,再加长衣长裤,帽子,袜子,这些都要纯棉的哦,抱出去晒太阳还会在肚子多盖条毛巾以防凉了肚子

我有一头小毛驴

穿长袖,光屁股,不要在风口停留,有条件的给宝宝洗澡。
医院里是这末的给小孩穿的,注意护理肚脐。

熙颖

去专卖店专卖婴儿的那种地方给买那种用绑的那种要绑旁边的

备孕妈妈

忘了说一下新的宝宝衣服裤买了后最后用温热水先洗干净,衣服上虽说有的是不含荧光的,不过还是洗一下最好,晒个大太阳,穿起来舒服,不要用洗衣粉!

轻尘漫雪的乐乐

我家宝宝是去年8月份出生的,刚一出生就是一件肚兜,再加长衣长裤,帽子,袜子,这些都要纯棉的哦,抱出去晒太阳还会在肚子多盖条毛巾以防凉了肚子

彦榕

刚出生的宝宝全身软软的,穿衣服要选择容易穿脱的,全棉的和尚服是不错的选择,另外宝宝是阳热的体质,不要穿得太多太厚,透气方便为主。