sunning8113

怀孕能不能吃方便面,

怀孕能不能吃方便面,是不是偶尔吃一次也没事吧?我从怀孕到现在25周了,只吃了一次。应该没事吧?

水天一线

偶尔吃一次没关系的,不要经常吃。孕期营养很重要,方便面主要是没营养,又含防腐剂,还会上火,对妈妈宝宝都没好处。

亭亭宝宝

怀孕吃方便面没事的,主要是因为方便面营养不高,不经常吃没关系的,不要担心

备孕妈妈

没事的,只是营养不高,不要经常吃。
我以前怀孕时也吃的,因为喜欢吃,所以没忍住,只是吃的次数少点!

LBB

只吃了一次没有关系的,就是不要多吃。因为没有营养,也热气,多吃新鲜水果好点,多喝点骨头汤补钙,以后小孩站立或长牙会早点。

偶家雅各

只吃了一次没事的,主要是它没有营养,还含有防腐剂,最好你控制以下,不要吃了

上帝爱嘉惠

不要担心,没事的,尽量少吃,实在想吃煮面时打个鸡蛋,放点青菜。方便面没什么营养,含铅。孕晚期尽量不吃。祝你健康。

苗磊媳妇

没事啊! 但要少吃, 尽量不吃, 方便面就是营养不够, 但要是太没吃的了, 还很饿的情况下, 总是比饿着强! 我就吃过不只一次, 但自从怀孕就讨厌吃方便面了, 也是哦的不行了, 没办法才硬亚着吃的!

轻尘漫雪的乐乐

怀孕吃方便面没事的,主要是因为方便面营养不高,不经常吃没关系的,不要担心

love宇妈

方便面属于油炸食品,营养价值不高,满足不了准妈妈的身体需要。方便面中含有的防腐剂也不利于胎宝宝的生长发育。准妈妈应尽量少吃方便面,实在想吃,也要尽量搭配其它有营养的新鲜蔬菜、肉类、鸡蛋等食物一起煮着吃。