小小苹果将

姐妹们,有没有吃过优生妈咪的叶酸咯

我刚怀孕1个多月。去医院检查。医生配的是优生妈咪的叶酸片。这个有没有妈妈在吃。感觉怎么样

苗磊媳妇

我刚检查的时候也要我吃着, 但我没吃, 我认为多吃点有营养的水果饭菜肉之类的, 要比吃他强多了, 我就吃的药店买的普通的叶酸, 现在也很好啊!

LBB

没有吃过。
我那时喝过雅培的奶粉“喜康素”挺不错的,我家小孩子现在好可爱的,好调皮的。

快乐仕宸

怀孕吃叶酸还是要吃国家准字号的,比如“斯利安”这是正规的治疗型的预防胎儿脑血管畸形的,建议你还是吃这个吧

宝宝VS妈妈

我以前怀孕的时候吃的..它是分阶段的.我觉得还可以吧
现在宝宝也是吃这个牌子的鱼肝油