wangzai2000

孕前检查什么时间做

我第一次怀孕正常没有要,第二次意外怀孕准备要但是在二个月的时候检查稽留流产,6月份怀孕45天自然流产,我应该做那些检查,流产一个月来月经后做检查会不会太早了。

昱蔼啊妈

如果连续流产就要注意了,最好到医院做个全面的检查,看看是不是有什么原因。

亭亭宝宝

流产对身体的伤害很大,还是先养好身体再考虑怀孕吧,这样也有利于宝宝以后的健康!

BAO20060629

如果流产了,最好隔一年再要,要不然你身体受不了的

快乐仕宸

连续两次流产肯定是有原因的,这次月经干净后就可以去医院做系统检查,看看是不是第一次流产没做好导致的习惯性流产或者是其他原因,早查出来早治疗。如果一切正常半年后即可正常怀孕。

黒白≯婞褔

如果流产了,最好隔一年再要,要不然你身体受不了的

轻尘漫雪的乐乐

你把情况向医生说明,她会给你安排系统检查的.最好找专业点的医院.