丫、

我一直上网、小孩会畸形吗?

我从怀孕到现在《6个月了》一直都有上网、心里老是想小孩以后会不会畸形.

linda20090826

穿防辐射服,应该是没问题了,因为研究表明未能证实上网肯定能致畸的。我怀孕32周了,每天都需要用电脑8个小时以上,每次去产检宝宝都发育的很正常。所以请楼主放心。当时孕妇还是多走动一下对大人和宝宝都有好处的。

偶家雅各

一般来说怀孕最好不要上网,如果没办法那就要穿防辐射的孕妇装,应该是没什么事吧,你去医院检查过吗?

pusiqi0329

怀孕最好不要上网.上也要有时间限制。

menglichang

不要担心,根据有关卫生部门对各种型号的电脑进行测量,在距荧光屏表面5厘米处的辐射水平,低于国际防护机构推荐值的百分之一,大约仅为天然本底的五分之一!这个辐射量是很小的,对人类不会构成辐射危害,也不会对妇女的生育及下一代产生影响。”
天然本底,是指天然存在的放射性辐射量。在我们的周围,宇宙射线,地表的天然放射性元素所发射的各种辐射线等,人类已经习以为常了,对我们的生活并没有产生什么影响对不对?

不过,的确有些电器是孕妇要远离的。
微波炉:微波炉工作时,孕妇最好到别的房间,至少离开2米以上
电热毯:不能用
手机:孕早期最好停用,孕晚期能不用尽量不用,如果必须用,可以配一个分离耳机,每天通话时间最好控制在半小时以内。
电视机:离得越远,辐射越小。一般来说,29英寸的电视机观看时最好保持在4米左右,时间上每天不要超过3小时。
电线:睡觉时不要靠装有电线的墙壁太近。以免因电磁波辐射而睡不安稳。

HANMUM

怀孕最好不要上网,如果为了工作,也不要长期在电脑前坐着,可以离开电脑在办公室走走。这样对你和孩子都好。

苗磊媳妇

那你穿防辐射服了没, 反正我先在快四个月了, 有时上网都穿防辐射服的, 你也少上点吧! 咱以防万一呗!我们都尽一切力量让我们的宝宝健康啊

轻尘漫雪的乐乐

基本上没问题的,我怀孕时上班用电脑,回家也玩.
根据有关卫生部门对各种型号的电脑进行测量,在距荧光屏表面5厘米处的辐射水平,低于国际防护机构推荐值的百分之一,大约仅为天然本底的五分之一!这个辐射量是很小的,对人类不会构成辐射危害,也不会对妇女的生育及下一代产生影响。”
天然本底,是指天然存在的放射性辐射量。在我们的周围,宇宙射线,地表的天然放射性元素所发射的各种辐射线等,人类已经习以为常了,对我们的生活并没有产生什么影响对不对?

不过,的确有些电器是孕妇要远离的。
微波炉:微波炉工作时,孕妇最好到别的房间,至少离开2米以上
电热毯:不能用
手机:孕早期最好停用,孕晚期能不用尽量不用,如果必须用,可以配一个分离耳机,每天通话时间最好控制在半小时以内。
电视机:离得越远,辐射越小。一般来说,29英寸的电视机观看时最好保持在4米左右,时间上每天不要超过3小时。
电线:睡觉时不要靠装有电线的墙壁太近。以免因电磁波辐射而睡不安稳。

nana100

放松心情,没有事情的,不要自己吓唬自己,祝你的宝宝健康成长!