出海燕

胎儿腹水最深达4MM

超声描述
子宫增大,宫腔内探及单胎儿回声,呈左枕前位。胎儿颅骨光环完整,双顶径94MM,脑中线居中,枕大池、侧脑室未见明显积液征象。大脑皮质、小脑及脉络丛未见异常回声,颜面部探及,未见明显唇裂回声,脊柱排列整齐连续,生理弯曲存在。胸腹壁完整,见胎心搏动好,胎心率136/分,律齐。可见四腔心,四肢不易见,可见胃泡、双肾和膀胱。胎儿腹围332MM,可探及两条脐动脉及一条脐静脉,于胎儿脐部与腹部相连,胎儿腹腔内右肝前可见局限性液性暗区,最深达4MM.股骨径72.8MM,胎动(+),胎盘位于子宫后壁,厚38MM,胎盘成熟度(II-III)级。羊水指数左上34MM,右上39MM,左下48MM,右下17MM.胎儿颈部未探及“U”型“W”型脐带压迹。CDFI:胎儿颈部未见脐带血流环纯,脐动脉PI=0.71. S/D=2.05

超声提示:
1.足月孕一宫内单胎存活妊娠、左枕前位
2.超声估测头龄38W2D骨龄372D
3.超声估测体重约3204G(+-)423G
4.胎儿少量腹水

请问什么原因引起的胎儿腹腔内右肝前可见局限性液性暗区,最深达4MM。4.胎儿少量腹水。这个问题严重吗?会不会有什么不好的现象或畸型。对胎宝宝有什么不好的。心急……
最主要的是已经足月了 还有十天到预产期了。7.11是预产期。

幸福的雯婷

这几天赶紧吧需要的东西都准备在手跟前 建议你可以选择剖腹产 要是畸形的话应该在3、4个月以后照B超的时候就应该知道了 你可以拿上报告去你计划要生宝宝的医院给医生看以下