带小猪散步

优生优育

房间里电器太多,而且很多就在床尾,电视、电脑、冰箱、一大堆的,这样会不会影响生育问题?会不会因此引起不孕不育?

轻尘漫雪的乐乐

基本上没有问题的,放几盆防辐射的仙人掌吧.另房间经常打扫,开窗通风.

偶家雅各

怎么会那么多电器在房间呢?有些电器有辐射对人身体本身就不好

宝贝逸婷

其实电器的辐射都是安全范围的,但是能不放就不放吧

wangzai2000

应该没有什么问题,加:88955130 好孕群来了解一下吧

JUDYHAPPY

摆放电器没事。但是不要插上电源。不然那么多电器,辐射好大的。