fishbrone

前囟门早闭

我的宝宝两个月大,医生说他的前囟门已经闭合,头围是38厘米。如果头围继续增长但低于正常值,是否就叫小头畸形呢?他的头长得挺长的。

xiongjuan11

不会吧,是你听错了 还是医生说错了 ,前面闭合的一般1岁开始到半就合了 ,慢点推迟3个月,你是不是坏的时候不钙补过量了 ,还是有其他异常情况,如果真的是闭合的话对于孩子很不好 ,尤其是脑袋发育 ,至于以后会有什么样的情况,你可以查下往上问下医生,同时可以看看我的日记“动作发育和我的孩子为什么回这样等一系列,参考下脑部问题,一定要问清楚,这个课不是闹着好玩的 ,以上供你参考

Ruiruimamon

前囟门2个月就闭合了?太早了吧,看看医生医生怎么说的了,一般6个月前是后囟门闭合吧,我宝现在15个多月了,前囟门还没闭合,我又担心她会太迟闭合。