dreamgirl1201

孕期不爱吃荤菜,营养够吗?

我平时就不爱吃荤菜什么的,有时吃一点点,孕期也是一样,但是炒菜时会放一些内片,但我不怎么吃,会喝些鱼汤,请问,这样孕期的营养够吗?会不会影响BB

宝贝逸婷

不爱吃但多少要吃点,可以猪脚炖花生米,常吃宝宝腿脚有力(我那会儿就经常吃,现在宝宝10个月了走路走得很好了),孕后期就要多吃点猪肚之类的了,这样宝宝肠胃好些,我那会儿就是后面懒得吃了,宝宝出生后肠胃就一直不蛮好,鱼汤蛮好的。

baobeifeifei2009

吃太多肉类胆固醇也会偏高的,肉类吃不下可以吃些鱼虾,鱼汤孕期要多喝对以后奶水也有帮助,孕期多吃新鲜的水果蔬菜

menglichang

那就该为喝汤啊,肉汤,鱼汤,鸡汤之类的,确保每一天都能喝到汤,这就能不会营养

苗磊媳妇

我感觉要是吃得太少了的话, 那肯定对胎儿有影响的, 不爱吃, 就换些做法改善其味道, 也要吃啊! 你为了胎儿说啥也要吃啊! 还要尽量多吃呢! 祝你们娘俩健康!

baiyuxuan

肉类,虽然不爱吃,但是也要经常吃点的,对大人和宝宝的营养补给有帮助。我那时候也不爱吃肉,就喝些汤,鸡蛋也不怎么吃,牛奶也不喜欢喝,但鱼肉我会吃挺多的,也经常吃。宝宝出生的时候才5斤2两,皮肤也不是很白,那时候就挺后悔的,早知道不爱吃也要多吃点。为了宝宝和自己的身体,最好不要挑食咯。

鑫泽宝贝

前几个月不吃,不要紧的, 因为宝宝前期需要的营养你自身就能提供给他,只要你之前也不挑食,但到四五个月之后,你就要开始补充营养了, 多上网查一下, 看看宝宝什么时候在发育什么,在吃什么会对这些器官好,你就要注意了, 呵呵,不要太紧张了, 我前五个月也是什么都不能吃, 看都不能看, 往后就好了, 我儿子出生的时候7斤4两,我觉得身体蛮好的,

朱朱20070604

不要紧的,我当时几乎就是不吃肉,宝宝也挺好的,现在两周岁了从没感冒过。你只要多吃蔬菜、鱼类和水果就好了

zhangweiyidemama

我觉得应该没什么的~钙、铁等矿物元素以及维生素不缺很重要