我有一个家

想怀孕

我结婚一年多了,去年11月怀了一次,由于胎盘早死流产,现在想要小孩,可是总怀不上怎没办?上次月经6月6号来,我们19,21号同房,没怀上,是排卵日错了吗?请给我好的建议?7月1日月经又来了,下次排卵期是?我的月经周期为27天,月经期6天,怀过一次的,输卵管会不会不通

轻尘漫雪的乐乐

1、很多人有在排卵日同房未怀孕的经历,不必着急,心情要放轻松。
2、流产过后有可能引起输卵管不通,可以去医院检查。

longzaimami

别给自己太大压力,会怀上的

wangzai2000

我跟你的情况差不多,已经两次胎停育了,现在准备去检查
加我吧:88955130 跟大家一起讨论一下吧