LJJ219219

1岁一个月男宝,晚上睡觉满床爬??

如题。孩子自从9个月起晚上睡觉就很不老实,因为睡大床,所以他基本睡着的姿势只能维持一会,接这就是满床的翻、爬。我真爬他翻下去。所以大人也睡不好。一会横这睡,一会睡到人的脚底下,请问各位妈妈有类似的宝宝吗?有谁知道这是缺什么产生的吗?去医院查了微量,全部合格啊。请教???

ying3018

呵,如果你的空间更大些,他还可以睡得更乱些呢!
我的宝宝也是这样的,除我推开她,我哪里都是她的‘枕头’!
没什么的,要注意头不要被被子压着,脸不要对着枕头等,大人睡觉的时候不要踢(压)到他,看他睡到自己的范围以外的地方,大人可以轻轻的移正!

love4476

这不算什么问题吧,我们孩子也是满床爬,这只是一个习惯而已。

牙牙毫 枫

在床边摆上大枕头就可以了,我表妹现在2岁了还是一样睡觉不老实,她妈妈就放了个1.8米的长枕头在床边,很重的枕面带草子的,她碰到了就自然转到其他地方睡了.