苗磊媳妇

询问胎儿性别!急!

我怀孕三个半月了, 小肚子没什麽变化, 但肚脐上方肚子鼓的挺大的是怎么回事啊! 是不是我胖的啊! 还是看胎儿性别的征兆啊!这样可以看出胎儿的性别吗? 发凡大家费心帮我解答一下了!

linda20090826

性别真的是不好说,一般的前几个月肚子都是在上面的,等6多月以后独自就会往下,哈哈,有的肚子感觉都长不尖了

幸福的雯婷

我们单位上有一个就是 肚子没有 肚子上倒是股的 别人都说是男孩
你现在可以做个B超了 照个认识的人 就会告诉你的呀

littlebaby520

男孩,女孩有什么关系,不都一样。

jingran2009

男孩女孩不都一样吗?
顺其自然吧!
我怀孩子的时候也是肚脐上方肚子鼓的挺大
但是我家的是个女宝宝
都是自己生的又区别吗?
你现在可以去医院做个B超
可以查出来了

心中的宝宝贝

猜是猜不准的,不过5个月后作B超就知道了,找人。

明月心

肚子上出现一条直线穿过肚脐一直到胸部的大都是男孩 线不直的大都是女孩