陈思瀚

母乳喂养却来了月经.

我已经喂了3个半月了,今天早上却来月经了,不知道这正常吗?

♡宝宝beibei

哺乳期月经—哺乳期由于泌乳素的升腾,主持了雌激素的分泌,同时卵巢对垂体促性腺激素的刺激不敏感,所以在平常事件下,不排卵也没有月经。 可是也有个人妇女乳汁较少,婴儿吸吮刺激不茁壮、不法则,不是纯净母乳喂养,还大约添加此外副手食品,泌乳素分泌减轻,主持月经的机制减轻,以致月经复潮。尤其是哺乳时间较长的妇女,更大约露出月经复潮。 月经复潮并不表白哺乳妇女体质差或不茁壮。 哺乳期月经—来月经后可否不停哺乳? 民间有这样的传闻,哺乳期来了月经,母乳便没有营养,甚至对宝宝有毒,需要断奶。这种说法不科学。茁壮事件下,产后11天至4个月母乳质量伟大。月经来潮后,乳汁比平日浓缩,所含脂肪减轻,蛋白质增多,这种乳汁对宝宝并无害处。为了切忌乳汁浓缩和成分变化万千,母亲在月经期可多喝点开水,多吃些鱼类、牛奶、禽肉和菜汤等。产后4个月月经来潮亦不必断奶,奶量不够,可添加牛奶和米糊等副手食品。如至产后 8个月月经来潮,则可给宝宝断奶,逐日减轻吃奶次数,增添副手食品用量。

gloria80

很正常的啊,每个人情况不一样的,有的来的早有的来得晚

天使小恶魔

正常的,只不过奶水的质量没有没来月经时的好咯,不用担心,愿宝宝健康