娟爱宝宝

用电脑及手机

我想请问一个一天的时间里玩两个来小时的电脑没事吧!手机有时候也会用的

天使小恶魔

没事的,准妈妈不用担心。我以前怀我女儿的时候,每天打机打通宵,等她快出生了还那样,不过我手机就没有用了,我打电脑的时候是穿防辐射的衣服的,后来才知道原来那没什么用的,不过呢,最好还是少对着电脑和手机,多出去走走,要开心哦,这样宝宝会健康一些。愿生个健康的宝宝

提问者对回答的评语:谢谢

竣淇宝贝

没事的.最近看了有一项研究表明电脑的辐射很小,比电视还小呢.手机呢就刚接通的时候有辐射.尽量接通后再放到耳朵上,这样能把辐射降到最低.

牙牙毫 枫

没事.我都是正常的用电脑跟手机.
不过用完洗手洗脸,卫生第一...

pingping885211314

没事的,不过还是少玩一点好,呵呵,我怀孕时是实在没有办法才用电脑的,一天平均8小时,一直到怀孕8个半月才休息,现在女儿8个月了,很健康活泼~~