LCUYXIANG

胎动看男女

我怀孕36周了,我的经常是左边动 经常鼓包,明显感觉是脚在右边踢,别人说是女孩准吗

小倩

说不准的,我当时怀的时候不论任何人看了都说是男孩。当时就连给我检查的医生都这样说的。可我生下来的却还是女孩。所以不用想这个问题,孩子只有生下来才知道也才准。

小俪樾

说不准的,我当时怀的时候不论任何人看了都说是男孩。当时就连给我检查的医生都这样说的。可我生下来的却还是女孩。所以不用想这个问题,孩子只有生下来才知道也才准。

GMWWJ

我那时的胎动也和你说的差不多,生下来就是个女孩

xiaokaka

我怀孕5个月了,肚脐的右上方或者右下方经常的动,偶尔左下方也会动,肚脐是内陷的,肚子凸出了不少,腰部也少胖了一些啊,比怀孕前只重了4斤,没有吐过,只是有时候刷牙的时候会感觉有点恶心,但吐不出来,
我也想知道是男孩还是女孩啊
希望有经验的姐妹们给说说你们的经验啊
谢谢

cskaikai

不一定,生出来才准

wlq-wlp521baobao

我的胎动情况和你差不多,但做B超时说是个女孩;中医把脉也说是女孩的几率大。我现在的心态是不管男女只要健康聪明就行啊!

黒白≯婞褔

我怀孕的时候,右边边老是有宝宝的锤头在动,生下了个女宝