子沐

吃奶时会突然停下来吸会手指

宝宝这几天不知道怎么回事,吃着奶,突然会吐掉奶头吸会手指然后再接吃奶.

zaq123hao

我家宝宝吃的时候,饿的话,你把奶头拿下后他就接着用手指顶上去,虽然没有大碍,但最好是给他改掉这个动作,不要等成为习惯就不好改了,

smxwsy

不会每次都是这样的吧!
我家的baobao也是这样的,那是因为他不是很饿呦!他饿的时候就不会啦!
没事的!在观察一段!

yuhan1

宝宝爱玩啊,没事的.

少爷仔

没事的,反正吃手指头又吃不饱的,他饿了还是会吃奶

我有一头小毛驴

宝宝在玩,我家宝宝还会停下来看看进来的人,我打个喷嚏都要看一看。