sitongbaobei

贝因美磨牙饼吃出2根似毛发的东西!

我家宝宝前天吃贝因美磨牙饼,开始吃出了一根似毛发的东西,我以为是宝宝自己衣服上的毛毛,后来我拿一个给孩子,又发现了一根在饼干中间,他们的人员来了,只是赔偿我一盒饼干,还说,说句不好听的就是吃进肚子也不会有问题,这是什么态度啊, 我以后是不敢吃的,各位姐妹为了自己孩子的健康,也要谨慎啊,谁能告诉我怎样可以举报他们啊,我不想更多的孩子吃到这么不卫生的东西啊!~~

汐汐妈咪

直接打12315呀,他们不是说的难听吗?你可以问他拿到工商局怎么样?可是你的饼干还有吗?证据还在吗?

love--xiaoyu

不是吧 我家宝宝吃的贝因美的米粉 不知道有没有问题 你可以打包装上面的电话问问啊

anke_xu

真的假的?我家宝宝也吃他们的磨牙棒的!!!!

xianghe92

这个没有吃过,宝宝吃的是亨氏的感觉不错,宝贝也很喜欢吃的

传文妈妈

啊?我家宝贝吃贝因美的米粉和磨牙饼.目前还没发现什么.