huabin102

宝宝大便

我家宝宝今天2个月了,今天晚上大便拉出绿色的,也有黄色的,问下是怎么回事

淇淇宝贝的妈妈

要是纯母乳喂养的话注意你的饮食 特别是夏天 不要吃凉的东西 现在的西瓜也不能吃 吃凉的宝宝就拉绿粑粑

lxcand1

是不是妈妈有吃绿色的蔬菜,以前我宝宝也是这样的。

lihejun163

没事的 有时宝宝吓着了也会拉绿的。如果不是那样,那大人就要调理一下饮食

molibao

拉绿色的没有什么关系的。我们家宝宝是混合喂养的,一个月左右经常拉的。我问过医生如果吃奶粉拉绿便便是正常的。奶粉中有铁没有被完全吸收。你可以看一下冲奶粉的比例。让宝宝多喝水会好一些的。如果是全母乳那可能和你吃的东西有关。