雨芽

如何补脑

听网站内介绍,说婴儿三个月时是脑发育的第二个高峰,请问各位是补充的什么营养品啊?
补充下,因为我没有分泌足够的母乳,我的宝宝现在完全是吃的美赞臣的1段,非母乳喂养。

飞柳飘扬

不一定非得吃什么营养品宝宝才健康,打着广告的营养品就可信吗????吃饱睡好就是给宝宝最好的营养品了

提问者对回答的评语: 也许宝宝的成长,我们给予爱和营养就够了,过度的期盼不一定对宝宝最好吧

飞柳飘扬

妈妈不挑食,就是能宝宝最好的营养了

飞柳飘扬

很多营养都是从我们吃的食物中来的,这样的营养才对宝宝有益,人工全成的营养是远远比不上的.

lianghaili123

我没有给宝宝吃什么,我觉得只要妈妈吃的营养全面了就好了

文武

我没给宝宝补什么营养品,我宝宝快五个月了,一直吃的母乳,吃得好,睡得好,白天还玩得好就可以了,还有妈妈要注意,晕素搭配好了,别这不吃那不吃的,白天带宝宝出云晒晒太阳。