好孕来77

求救,感谢

患有梅毒的女性在怀孕前有什么办法来预防下一代被传染,有知道的请告诉我,谢谢.我是在2002年查出来,就正规医院治疗了好几次了,就是没办法转阴,现在是隐形梅毒,每年都在跟踪复查,没事了,我在网上也看了,治疗过,超过5年的病史的,生的宝宝70%是健康的。但是我还是有点担心,所以想先的预防的就预防一下。谢谢各位热心的朋友

爸妈爱杜欣

请去医院咨询专业人士 一定要为宝宝负责 以后你有了宝宝就会知道你有多爱宝宝 千万不要因为你的原因伤害到宝宝

yiyixuan

还是在医生的指导下做,为了宝宝健康

aliceliu168

当然要治好了才能怀孕的.否则容易造成死胎的.或畸形