囍迪迪

怀孕8周生吃三文鱼好嘛?

今天突然想吃三文鱼,我怀孕8周很难能心思吃点什么,因为从我知道怀孕开始 吃干果、水果、奶 有营养的就吐,请问下生吃三文鱼好嘛?

menglichang

可以,不过一定要煮透,不然有寄生虫

明月心

怀孕的妈妈最好别吃生冷的食物,可以试试煮鱼粥或者青菜粥都比较好。别逼自己去吃不想吃的干果,奶等食品。我怀孕的时候也不想吃这些 宝宝生下来8斤4两一样很健康

hushenglin

怀孕初期不想吃的东西就别强迫吃,吃了对宝宝也不好,那是宝宝初期的一个暗号,宝宝在体内初期母体有能足以他吸收的养份,所以初期孕妈妈都有一种进食不香的情况,只能吃到一些对宝宝不利的食物宝宝的发生一种抵抗暗号促使妈妈特别的恶心和厌食,初期吃不了什么东西,也没有多大关系的.这是个安全斯.过三个月后自然就好吃了.那时宝宝要的养料就丰富了所以妈妈开始好吃起来.