skyalong

这种情况可以上环吗?

此次避孕未成功,现在老婆怀孕1个月多一点,因己有小孩,这小孩准备这个星期拿掉,为了避免以后再出现这种情况,准备让老婆上环,请问人流与上环可以同时进行,有无影响?

亭亭宝宝

完全可以的,我也是做无痛人流的时候一起上的环,而且没感觉痛,没什么影响的!

gloria80

应该是不行吧,等恢复一段再去

eagleblack

可以的 流产时和医生说一下

xuzhexin2008

肯定不行的,要月经干净了才能去上环的

menglichang

人流同时能上环,流产后上环主要是注意无菌操作。具体选用何种避孕环到当地医院咨询。