julie172

吃鱼肝油?

我宝宝现在快6个月大了,白天基本不吃母乳,晚上吃母乳.白天吃辅食,需要每天吃鱼肝油吗?
谢谢

心语茶香

早上鱼肝油,晚上睡前补钙,同时配合食补,我女儿之前缺钙锌,吃了两盒钙佳锌又断断续续吃了两盒钙就不缺了

提问者对回答的评语:xiexie

竣淇宝贝

可以给孩子补钙,龙牡壮骨颗粒什么的.

gloria80

吃些鱼肝油吧,同时适当的晒晒太阳,这样都能促进钙的吸收,晒太阳充足的话可适量减少鱼肝油的用量

wsy198299

鱼肝油主要是配合钙一起服用的,鱼肝油有助于钙的吸收。

ganwu99

给孩子查下微量元素,不缺什么就不要补,