dreamgirl1201

孕期经常做梦

我现在怀孕有5个多月了,最近睡觉总是做梦,但是不是大家说的胎梦什么的,就跟平时的梦是差不多的,自己也记得,有时晚上中途起来上洗手间,再睡也做,就算是晚点睡也一样,怎么办呢?有同事说我是上火了?这样对宝宝有影响不?

laoshu0066

不用担心的,我也是一直在做梦,可能也是和季节有关系吧,晚上睡觉的时候老是感觉很累,怎么躺都不舒服

menglichang

是不是没有休息好,做梦说明睡眠不好,多休息

zlxweiyi

我也是这样,只要一睡下来就做梦,梦得很奇怪..

cskaikai

不要太担心,放松·········