aaaaiiii

幫看是男是女????

真得好好奇,好想知道肚子的是男是女哦,在7周+3天時去尿檢的PH值是7.5,唐氏檢查AFP MOM是0.634,HCG MOM是0.363,未次月經是1月26日, 生日1986年10月29日,陽曆的,虛歲不知道怎麼算哦。

蓝 蓝

你今年虚岁是多少吖?我帮你看看,不过不一定准哦!最准确的还是到4个多月之后照B超

parkme210

49 - 你虚岁年齢 - 怀孕月分 如是单数男孩,如是双数女孩
我的算的很准。祝好孕

sherryxhwu

我虚岁是34岁,怀孕月份是农历2月,是男是女? 末次月经第一天是阳历3月2号,3月15号同房.我也想知道是男是女,有人告诉我吗?

HYP小宝妈

最准的还是到四月份照个B超吧,按照年纪和月份来看的不一定准,我和表妹生了宝宝后按月份和年纪试算过,都还准,但我楼下有两位朋友算了就不准,他们按月份和年纪来算是男宝宝,但五月份生了,两个都是女宝宝,所以还是相信科学最好,按年纪和月份只是作为一种娱乐来玩玩吧.

轻尘漫雪的乐乐

我给你算算,权当好玩,不能做准的哟.你虚岁是24岁,49-24-1=24(女)