chongtianle

三月多宝宝消化不良

一、宝宝快一百天了,消化不良快两周了,都喝药也没好?
二、早起会咳嗽一声,翻身翻过来趴着时会咳嗽,其余吃玩都挺好,这种咳嗽是病吗?
三、花露水洗澡可以用水洗脸吗,宝宝不白,是水里有花露水洗脸了吗?
四、宝宝腿屈分开着睡,要不要按老人说的要给她拉直拉直经常?

parkme210

吃点妈咪爱,早上起来要给他喝点白开水,经常喝水是干咳的,只要没有痰,不用吃药,小孩子大一点就好了,不要拉.

提问者对回答的评语:谢谢各位

YOYO612

我家宝宝几个月时消化不好,喝了胃蛋白酶口服液,就好多了,你可以试试。最好不用花露水给宝宝洗脸,一般花露水里面都有股酒精味道,应该对宝宝皮肤不好吧,个人认为。小孩睡觉腿都是分开屈着睡,不需要处理,大点就好了。