redzheng

孕期尿检

我怀孕37了做了尿检显示白细胞是:+- 蛋白质也是+-,请问我这有问题吗?还有为什么我每次检查小便颜色都是黄而不是淡黄,标准应该是淡黄

huahuaping

蛋白质也是+-,是你吃的东西太咸了,要是两个加就麻烦了,吃的清淡一点。少吃盐和盐制的东西,过几天你可以再检查一下的。

menglichang

孕晚期有白细胞的增高属于正常的情况,没有其它的异常的症状,一般不考虑是异常的情况。继续进行孕检即可。

yunhe

正常的,下回取中段尿试试.尿液的颜色与饮水量有关.